USD 63,8487
EUR 70,5975
BTC 652183,1597
LTC 4804,664
Спорт / Источник: Комсомольская правда / 11.09.2019

Жена Хабиба Нурмагомедова — кто она? Фото, история любви Патимат и Хабиба

Спорт, последние свежие новости сегодня: Жена Хабиба Нурмагомедова — кто она? Фото, история любви Патимат и Хабиба — читайте подробности от 11.09.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Жена Хабиба Нурмагомедова — кто она? Фото, история любви Патимат и Хабиба

Жена Хабиба Нурмагомедова была настоящей красавицей даже в детстве. Непослушные, тёмные волосы, глубокие карие глаза. Девушка, как и сам спортсмен, родилась в крохотном селе Сильди. Традиционно, оно стоит на склоне горы — домики тесно ютятся на отрогах. Жило там около 200 человек, поэтому все были друг с другом прекрасно знакомы. Детство спортсмена проходило в залах и в дерзких вылазках на природу — мальчишка был самым бойким, непослушным и энергичным во всём селе. Уже тогда он изредка видел малышку Патимат. Но маленького Хабиба больше интересовали приключения и дерзкие выходки.

Позже, когда мальчик пошёл в единственную сельскую школу, он познакомился с Патимат ближе. И влюбился в чернобровую красавицу искренней, детской любовью. И маленькой девочке, пусть она, по обычаю, почти не подавала виду, нравились ухаживания дерзкого и решительного мальчишки. Но судьба решила иначе — семья Нурмагомедовых решила перебраться в Кироваул — гораздо более внушительное село в Кизилюртовском районе. А потом и вовсе переехали в Махачкалу.

Времени на общение с девушками у юного Нурмагомедова было совсем мало — с утра и до ночи он учится и тренировался под строгим руководством отца. Даже когда Хабибу хотелось получить чуть больше свободы, Абдулманап не позволял парню выбиться из тренировочного ритма. Он жил залом и общаться с девушками было почти некогда. Да и в сердце спортсмена глубоко запала чернобровая красавица.

Медленно, но верно, Хабиб добивался успеха. Из местных лиг он перебрался в UFC. Парень получал ещё совсем небольшие суммы, перебивался и с большим трудом жил в Америке. К середине 2013 года он снискал славу бойца с огромным потенциалом и начал получать чуть больше. И в этот момент боец вспомнил о своей давней мечте. Вернувшись после очередного боя в Дагестан, он отправил отца поехать к родителям Патимат свататься. Родители девушки, конечно же, согласились на союз с уже прославленны бойцом, первым представителем республики в UFC.

Свадьбу играли традиционно пышно, несмотря на то, что богатым человеком Хабиба Нурмагомедова в то время можно было назвать с трудом — на пиршество пригласили всех желающих, пришло больше 1200 человек. Супругу, по традициям, скрыли за непроницаемыми белыми одеждами — по мусульманским традициям, которые превыше всего чтит именитый спортсмен, лицо суженой могут видеть лишь супруг и его близкие.

Так и появилась тайна Патимат: фотографий жены Хабиба Нурмагомедова в сети нет — только скромные снимки в свадебном облачении с прикрытым лицом. Ситуацией даже бессовестно воспользовался известный своими мерзкими выходками ирландец Конор Макгрегор: во время очередной перепалки с дагестанцем в соцсетях он назвал Патимат «полотенцем», а потом и вовсе заявил, что «под полотенцем — козёл». Но, на самом деле, под белым покрывалом скрывается кроткая дагестанская красавица.

Несмотря на то, что муж постоянно летает в Америку, Патимат в основном сидит дома. Спортсмен небезосновательно считает, что присутствие супруги может сильно отвлечь от тренировочного процесса. Поэтому на бои Хабиб красавицу не берёт — девушка остаётся дома и создаёт уют, и согревает очаг, чтобы муж всегда мог вернутся в прекрасный и благоустроенный дом.

— Я считаю, что семья мешает. Кормье, например, свою семью с собой берёт. Последнюю неделю, когда он гоняет вес, всё время семья рядом. Ему это помогает — мне мешает. Я считаю, что моя семья должна быть подальше от этого, — рассказал Хабиб в одном из интервью.

У пары двое детей — в 2015 родилась Фатима Нурмагомедова, а в 2017 — Магомед. Перед боем с Дастином Порье супруга проднесла спортсмену подарок — у Хабиба вот-вот должен появиться второй сын. Именно ему легендарный дагестанец посвятил победу в бою с американцем.

Рожать красавица будет, как и в случае с первыми двумя детьми, в родном Дагестане. По традиции, в честь новорожденного, семья будет стрелять из большой старой пушки — такая традиция у Нурмагомедовых ещё с дедовских времён. А как только мальчик подрастёт, он попадёт, как и старший Магомед, в руки деда — Абдулманап со всей строгостью и серьёзностью будет обучать мальчика единоборствам и укреплять его дух поездками на лошадях и тренировками в горных спортлагерях. А заботиться о том, чтобы на лице ребёнка всегда сияла счастливая улыбка, будет мама — Патимат Нурмагомедова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий:



«Краснодар» расторг контракт с Мамаевым
Спорт / 20.09.2019
«Краснодар» объявил о расторжении контракта с полузащитником Павлом Мамаевым. Соглашение футболиста с клубом было прекращено по взаимному согласию сторон, сообщается на официальном сайте команды. «Ситуация, которая произошла с Павлом, была очень болезненной, и, как все нормальные люди, мы глубоко переживали..
«Мы глубоко переживали»: «Краснодар» расторг контракт с Мамаевым
Спорт / 20.09.2019
За Павлом Мамаевым выстроилась очередь из клубов премьер-лиги Авторитетный портал Transfermarkt оценил трансферную стоимость Мамаева в 3 миллиона евро (до его проблем с законом было 6,5 млн евро). А клубы премьер-лиги готовы побороться за футболиста (подробности) ИСТОЧНИК.....
«Спартак» потерпел четвертое подряд поражение
Спорт / 20.09.2019
«Спартак» на выезде проиграл «Уфе» в стартовом матче десятого тура чемпионата России по футболу. Встреча завершилась победой команды из Башкортостана со счетом 1:0. Единственный гол в матче забил защитник «Спартака» Николай Рассказов, отправивший мяч в свои ворота на 13-й минуте игры. Поражение от «Уфы»..
Кокорину запретили играть в чемпионате России
Спорт / 20.09.2019
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак сообщил, что комитет РФС по статусу игроков отказал команде в регистрации нападающего Александра Кокорина. Специалист заявил об этом в пятницу, опубликовав пост на своей странице в Instagram. Позднее тренер удалил публикацию. Об отказе заявления «Зенита» о регистрации..
Из тюрьмы вышел, но играть не сможет: РФС отказал Кокорину в футболе
Спорт / 20.09.2019
Почуяв бурю в спортивных СМИ, в РФС быстренько пояснили свое решение: Кокорин на один день не успел раньше выйти из тюрьмы. Пол существующим правилам, игрок должен был приступить к своим обязанностям до 16 сентября (даты окончания срока подачи документов), а выпустили футболиста только 17-го. - Принятое..
Глава РУСАДА отреагировал на судебный иск со стороны спортсменов
Спорт / 20.09.2019
Глава РУСАДА Юрий Ганус прокомментировал подачу против него иска о защите чести и достоинства со стороны российских спортсменов. Ганус пояснил РБК, что ему известно об иске, а факт его подачи назвал злоупотреблением правом. Он также отметил, что обратившиеся в суд спортсмены могут сами пострадать..
«Это катастрофа» — СМИ о громких поражениях российских клубов в Европе
Спорт / 20.09.2019
Автор статьи отмечает, что одной из причин поражения клубов мог стать уровень участников российского чемпионата. «То ли уровень нашего чемпионата такой, что только «Зенит» с «Локомотивом» способны достойно представлять Россию на международной арене, то ли краснодарцы и «армейцы» слишком сильно..
Второй российский клуб за вечер пропустил пять голов в матче Лиги Европы
Спорт / 20.09.2019
ЦСКА проиграл болгарскому футбольному клубу «Лудогорец» в группом матче Лиги Европы. Встреча закончилась со счетом 5:1. Российский клуб открыл счет в матче в первом тайме — на 11-й минуте ворота соперника поразил защитник Игорь Дивеев. Однако во втором тайме «Лудогорец сначала сравнял счет —..
Обзор матча Базель – Краснодар – 5:0. Счет, голы, статистика игроков
Спорт / 19.09.2019
В перерыве тренеры «Краснодара» заменили Камболова, вместо которого вышел на поле Уткин. Гости должны были отыгрывать один мяч. Вандерсон вывел Шапи один на один, но Омлин спас ворота и Игнатьев на добивании тоже остался не у дел. Сразу же после этого стопроцентного шанса сократить отставание, «Краснодар»..
«Краснодар» пропустил пять голов в стартовом матче Лиги Европы
Спорт / 19.09.2019
Матч первого тура группового турнира Лиги Европы между «Краснодаром» и «Базалем» завершился крупным поражением российского клуба со счетом 0:5. Встреча прошла на стадионе «Санкт-Якоб Парк» в Базеле. Судил игру арбитр из Финляндии Маттиас Гестраниус. В первом тайме дубль оформил полузащитник хозяев Кевин Буа,..