USD 64,2803
EUR 72,9389
BTC 259563,7934
LTC 3812,4177
Спорт / Источник: РБК Спорт / 15.03.2019

«Зенит» пропустил пять голов в двух матчах с «Вильярреалом»

Спорт, последние свежие новости сегодня: «Зенит» пропустил пять голов в двух матчах с «Вильярреалом» — читайте подробности от 15.03.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

«Зенит» пропустил пять голов в двух матчах с «Вильярреалом»

Ответный матч 1/8 финала Лиги Европы между «Вильярреалом» и «Зенитом» завершился победой испанского клуба со счетом 2:1. Встреча прошла в Вильярреале на стадионе «Эстадио-де-ла-Серамика». Игру судил арбитр из Португалии Артур Диаш.

По сумме двух матчей (3:1, 2:1) в четвертьфинал Лиги Европы вышел «Вильярреал». Жеребьевка состоится в пятницу, 15 марта, в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне.

Хозяева вышли вперед на 29-й минуте, проведя быструю контратаку. Карлос Бакка сделал передачу на свободное пространство на Херарда Морено, который обыграл Ярослава Ракицкого, переложил мяч под левую ногу и из-за пределов штрафной точно пробил под перекладину.

В самом начале второго тайма испанский клуб удвоил свое преимущество. Морено на правом фланге ушел от Эрнани и выполнил передачу во вратарскую гостей. Бакка избежал офсайда, выскочил из-за спин Бранислава Ивановича и Ракицкого и головой отправил мяч в ворота.

В добавленное арбитром время гости сократили разницу в счете. Вышедший во втором тайме на замену Роберт Мак прострелил с левого края штрафной в центр, и Виктор Руис выбил мяч головой прямо на Ивановича. Сербский защитник, вышедший на поле с капитанской повязкой, пробил с лета, и мяч рикошетом от ноги Руиса влетел в сетку.

Неделю назад в первом матче «Зенит» дома уступил «Вильярреалу» со счетом 1:3. В первом тайме на гол Висенте Иборры точным ударом ответил новичок петербургского клуба Сердар Азмун. После перерыва ворота Андрея Лунева поразили Херард Морено и Мануэль Морланес.

Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий:



Фигуристку из США обвинили в умышленном нанесении травмы сопернице на ЧМ
Спорт / 21.03.2019
Бронзовый призер чемпионата США по фигурному катанию Мэрайя Белл обвиняется в умышленном нанесении травмы кореянке Лим Ын Су на чемпионате мира в Сайтаме, сообщает Straits Times. Во время тренировки перед исполнением короткой программы американка порезала сопернице ногу коньком. Представители сборной Южной..
СМИ узнали о выплате «Рубином» долгов после вмешательства Черчесова
Спорт / 21.03.2019
Станислав Черчесов использовал свое влияние в российском футболе для того, чтобы Федор Кудряшов и Сослан Джанаев получили долги от казанского «Рубина», за который они раньше выступали, передает «Бизнес Online». По информации издания, одним из консультантов футболистов был агент главного тренера сборной..
Алина Загитова завершила сдачу допинг-теста на ЧМ в три часа ночи
Спорт / 21.03.2019
Российская фигуристка Алина Загитова после исполнения короткой программы на чемпионате мира в японской Сайтаме в течение пяти часов сдавала допинг-тест, сообщает «Спорт-Экспресс». По информации издания, действующая олимпийская чемпионка покинула Saitama Super Arena лишь в три часа ночи. Короткий прокат у..
Российские фигуристы завоевали две медали на чемпионате мира
Спорт / 21.03.2019
На чемпионате мира по фигурному катанию в японской Сайтаме разыграли первый комплект наград. Победу в соревнованиях спортивных пар одержали серебряные призеры Олимпиады-2018 в Пхёнчхане Вэньцзинь Суй и Цун Хань из Китая. За свое выступление в произвольной программе они получили от судей рекордную сумму..
Фигуристы Тарасова и Морозов завоевали серебро ЧМ в соревнованиях спортивных пар
Спорт / 21.03.2019
САЙТАМА /Япония/, 21 марта. /ТАСС/. Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов заняли второе место в соревнованиях спортивных пар на чемпионате мира в японской Сайтаме. По сумме короткой и произвольной программ спортсмены набрали 228,47 балла. Победила китайская пара Суй Вэньцзин и Хань Цун..
«Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции
Спорт / 20.03.2019
Мюнхенская «Бавария» договорилась с мадридским «Атлетико» о переходе защитника Лукаса Эрнандеса, передает Bild. По информации издания, трансфер состоится по окончании нынешнего сезона. «Бавария» заплатит за 23-летнего французского футболиста отступные в размере €80 млн. Половину этой суммы «Атлетико»..
Загитова лидирует, Медведева счастлива. В Сайтаме стартовал ЧМ по фигурному катанию
Спорт / 20.03.2019
САЙТАМА /Япония/, 20 марта. /ТАСС/. Российская фигуристка Алина Загитова начала выступление на чемпионате мира в японской Сайтаме с победы в короткой программе с лучшим личным результатом сезона - 82,08 балла. 16-летняя ученица Этери Тутберидзе чисто исполнила каскад из лутца и риттбергера, а также двойной..
«Паша не расист. Расисты те, кто увидел в его словах про Ари такой подтекст»: Генеральный директор бывшего клуба Погребняка вступился за футболиста
Спорт / 20.03.2019
ИНТЕРВЬЮ Экс-звезда сборной России Павел Погребняк: «Смешно было, когда темнокожий футболист играл за нашу национальную команду» Павел Погребняк после зимней паузы в РПЛ наконец-то вышел на поле. Лучший снайпер в еврокубках, обладатель Кубка и Суперкубка УЕФАзалечивал тяжелую травму. Но благодаря врачам..
Агент Массимо Карреры отреагировал на сообщения о переговорах с «Зенитом»
Спорт / 20.03.2019
Марко Трабукки заявил, что ни он, ни бывший тренер «Спартака» Массимо Карреры никогда не встречались с представителями «Зенита». По словам агента, подобная информация не соответствует действительности. «Подтверждаю, что ни я, ни Каррера никогда не встречались с «Зенитом» или «Газпромом» по поводу возможного..
Черчесов ответил на обвинения Уткина во влиянии на игроков через агента
Спорт / 20.03.2019
Станислав Черчесов на пресс-конференции перед отборочным матчем чемпионата Евро 2020 года с Бельгией ответил на обвинения журналиста Василия Уткина во влиянии на футболистов через своего агента Алана Агузарова. Главный тренер сборной России заявил, что не читал заявление Уткина, видел только заголовок. «Я об..