USD 63,7420
EUR 72,7870
BTC 260125,5814
LTC 3813,0656
Спорт / Источник: Комсомольская правда / 15.03.2019

Обзор матча Краснодар - Валенсия 14 марта 2019: счет, голы, статистика игроков

Спорт, последние свежие новости сегодня: Обзор матча Краснодар - Валенсия 14 марта 2019: счет, голы, статистика игроков — читайте подробности от 15.03.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Обзор матча Краснодар - Валенсия 14 марта 2019: счет, голы, статистика игроков

14 марта. Краснодар. Стадион «Краснодар». 35 074 зрителя (вмещает 35 074).

ПЕРВЫЙ ТАЙМ

«Валенсия» начала игру с активного высокого прессинга и на некоторое время даже смогла лишить хозяев поля мяча, но ни к чему опасному это не привело. Уже на пятой минуте первый полумомент создал Петров, навесивший в штрафную, но попытка Классона пробить через себя успехом не увенчалась. Но давление на ворота Нето только усилилось.

Первую по-настоящему опасную атаку краснодарцы провели на девятой минуте, когда Ари отдал передачу на Вандерсона, его удар заблокировал защитник, а добивание Перейры привело лишь к угловому. Но и этот стандарт закончился выстрелом Классона прямо в голкипера испанцев.

Гол назревал и был забит на 12-й минуте. Рамирес отлично подал в штрафную, а Ари точно пробил в угол, но арбитр встречи усмотрел в эпизоде игру рукой. Поняв, что игра складывается не лучшим образом, «Валенсия» снизила темп и совсем не торопилась в эпизодах, когда мяч оказывался вне игры, что несколько раз вызывало гул стадиона.

Черышев был довольно активен на своем фланге и иногда смещался в центр, но Сергей Петров против него выглядел куда убедительнее. Удивительно, что ему не нашлось места в сборной России.

На 30-й минуте проблемы пришли откуда не ждали. Ари, видимо, получил повреждение и был заменен. Вместо него вышел Дмитрий Стоцкий, а Виктор Классон сместился в центр нападения. Уже через несколько минут «Валенсия» все же создала свой голевой момент, но невероятный сейв Сафонова ногой уберег хозяев поля от гола Солера.

В концовке тайма игра успокоилась, а инициативу перехватила «Валенсия», но испанцы продолжали не слишком торопиться. Расслабленность едва не привела к курьезному голу. Нето при выносе мяча дрогнул под прессингом Вандерсона и выбил мяч аккурат в спину Олссону, но снаряд отрикошетил мимо ворот.

Еще в первом тайме можно вспомнить выстрел Санти Мина и неточный удар Олссона из штрафной, но больше голов зрители так и не увидели.

ВТОРОЙ ТАЙМ

Вторая половина встречи началась с опасного штрафного, который заработал Рамирес. Перейра здорово пробил, но Нето не без труда выловил мяч из угла, а добивание Рамиреса пришлось мимо ворот. Через несколько секунд в следующей атаке бил Стоцкий, но тоже был не точен.

«Валенсия» ответила на натиск «Краснодара» голевым моментом. Габриэл выше всех выпрыгнул после подачи углового и чудом не попал в ворота. Свой шанс в быстрой контратаке получил и Черышев, но пробил точно в руки Сафонова.

К 60-й минуте на поле появился Родриго, забивший два гола в первом матче и первым касанием имел неплохой шанс открыть счет. С линии штрафной он выстрелил выше ворот.

К середине тайма «Краснодар» снова завладел инициативой. Самым опасным в этом отрезке был удар Перейры со штрафного, Нето кончиками пальцев перевел мяч на угловой.

А «Валенсия» ожидаемо была остра на контратаках, одна из которых закончилась опаснейшим прострелом на Черышева, который не смог удачно пробить. Свой очередной шанс имел Перейра, но его удар метров с 14 просвистел над перекладиной.

Свое время в концовке получил Магомед-Шапи Сулейманов, заменивший Петрова. Испанцы все больше затягивали время, но свои моменты краснодарцы еще создали. Вандерсон бил низом и мяч снова пролетел мимо стойки.

А вот Шапи не промахнулся! На 85-й минуте краснодарский вундеркинд забил сумасшедший гол в дальнюю девятку, у Нето не было ни шанса.

«Валенсия» сразу же бросилась в атаку и смогла дожать хозяев поля. Справа Рамирес не дотянулся в подкате до Гамейро и тот от лицевой покатил по диагонали в штрафную на Гедеша, который хладнокровно обработал мяч и поразил ближний, правый от себя угол ударом низом. Шла последняя добавленная минута. До исторического четвертьфинала Лиги Европы «Краснодару» не хватило несколько секунд.

«КП» провела онлайн-трансляцию матча Краснодар - Валенсия.

ИСТОЧНИК KP.RU

Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий:



Это вам не лук резать: Россиянки Загитова и Медведева взяли золото и бронзу Чемпионата Мира в Японии
Спорт / 22.03.2019
Разговор об успехах наших фигуристок нельзя завершить, не сказав о замечательном прокате ученицы Мишина «Софьи Самодуровой-сан". Удивительная красавица, чемпионка Европы, Софья славится стабильным и безошибочным прокатом. Откатав под музыку из кинофильма «Бурлеск», Самодурова разрыдалась в финале от избытка..
Алина Загитова завоевала золото на чемпионате мира по фигурному катанию
Спорт / 22.03.2019
Алина Загитова завоевала золотую медаль на чемпионате мира по фигурному катанию в Сайтаме. В произвольной программе спортсменка получила от судей 155,42 балла и набрала 237,50 по сумме двух прокатов. Второе место на соревнованиях заняла Элизабет Турсынбаева, представляющая Казахстан. Она получила в общей..
Загитова победила на чемпионате мира по фигурному катанию. Медведева - третья
Спорт / 22.03.2019
САЙТАМА /Япония/, 22 марта. /ТАСС/. Россиянка Алина Загитова завоевала золото на чемпионате мира по фигурному катанию, который проходит в японской Сайтаме. 16-летняя Загитова набрала 237,50 балла по итогам двух программ. Второе место заняла казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева (224,76), третьей..
Российский ходок Александр Иванов лишен золота ЧМ-2013 за нарушение антидопинговых правил
Спорт / 22.03.2019
ТАСС, 22 марта. Российский ходок Александр Иванов дисквалифицирован на три года за нарушение антидопинговых правил. Об этом сообщает пресс-служба Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). В соответствии с решением дисциплинарного антидопингового комитета Российского антидопингового агентства (РУСАДА)..
СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри
Спорт / 22.03.2019
Следующим соперником британского боксера Тайсона Фьюри станет немец Том Шварц, сообщает ESPN. Официально поединок будет анонсирован 23 марта в ходе шоу промоутера Боба Арума в Калифорнии. Ожидается, что Фьюри посетит мероприятие и сам расскажет о предстоящем бое. Бой станет против Шварца для Фьюри..
Российские фигуристы стали вторыми и третьими в ритм-танце на ЧМ в Японии
Спорт / 22.03.2019
Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон заняли первое место по итогам ритм-танца на чемпионате мира по фигурному катанию в японской Сайтаме. Спортсмены получили от судей за свое выступление 88,42 балла, установив новый мировой рекорд. Предыдущее достижение также принадлежало французской паре — на ЧЕ-2019 в..
Оформивший первый в карьере хет-трик Барбашев стал звездой дня в НХЛ
Спорт / 22.03.2019
«Сент-Луис» на своем льду обыграл «Детройт» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча завершилась со счетом 5:2 в пользу «Блюз». Российский нападающий Иван Барбашев оформил в этой встрече хет-трик, забросив шайбы на 23-й, 28-й и 59-й минутах. Барбашев впервые за карьеру в НХЛ сумел забросить три шайбы в..
Российские фигуристы Синицина и Кацалапов занимают второе место после ритм-танца на ЧМ
Спорт / 22.03.2019
САЙТАМА /Япония/, 22 марта. /ТАСС/. Россияне Виктория Синицина и Никита Кацалапов занимают второе место после ритм-танца в соревнованиях танцевальных дуэтов на чемпионате мира в японской Сайтаме. Российские фигуристы получили за свой прокат 83,94 балла. Первое место занимает французский дуэт Габриэла..
Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020
Спорт / 22.03.2019
Матч отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года между сборными России и Бельгии завершился победой бронзовых призеров ЧМ-2018 со счетом 3:1. Встреча прошла на стадионе имени Короля Бодуэна в Брюсселе. Судил игру арбитр из Румынии Овидиу Алин Хэцеган. Хозяева вышли вперед на 14-й минуте, проведя..
Минус три очка и Головин: сборная России проиграла Бельгии и потеряла лидера, но все небезнадежно
Спорт / 22.03.2019
Во втором тайме у сборной России было две задачи – не «умереть», а по возможности и погонять первую команду из рейтинга ФИФА. Временами получалось. Были отрезки, когда парни в красном запирали хозяев поля в пределах штрафной, но довести атаки до по-настоящему опасного удара почти никогда не получалось. А..