USD 64,2199
EUR 70,9373
BTC 657198,0122
LTC 4794,5903

Деми Мур: «Я начала пить после того, как на шестом месяце беременности потеряла ребенка от Эштона Катчера»

Звёзды, последние свежие новости сегодня: Деми Мур: «Я начала пить после того, как на шестом месяце беременности потеряла ребенка от Эштона Катчера» — читайте подробности от 13.09.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Деми Мур: «Я начала пить после того, как на шестом месяце беременности потеряла ребенка от Эштона Катчера»

Актриса признается, что корень многих ее несчастий кроется в детстве. Отец ушел от них еще до ее рождения. Деми Джин Гайнс (это ее девичье имя) выросла в неблагополучной семье, мать с отчимом были алкоголиками. В 15 лет Деми изнасиловали. А ровно через день после того, как ей стукнуло 16, она покинула дом матери, чтобы жить с парнем-гитаристом. Два года спустя она вышла замуж за рок-музыканта Фредди Мура, благодаря которому попала в Голливуд. Потом встретила Брюса Уиллиса и прожила в браке с ним 13 лет, родив троих дочерей.

Сегодня Деми говорит, что ее дочери - 31-летняя Румер, 28-летняя Скаут и 25-летняя Талула – это лучшее, что случилось в ее жизни. После развода с Катчером актриса живет одна. Ей приписывали несколько романов – один из них, например, со звездой «Мальчишника в Вегасе» Эдом Хелмсом (актер, к слову, младше Мур на 11 лет). Но каждый раз новые отношения Деми оказывались просто пустыми слухами.

В отличие от Деми, ее второй муж Брюс Уиллис нашел свое семейное счастье. Весной Уиллис и его жена Эмма Хемминг отметили 10-летнюю годовщину своего брака. В честь этого события 64-летний актер и 40-летняя модель устроили новую брачную церемонию и вновь повторили клятвы любви и верности, которые они когда-то дали друг другу. Романтичное торжество прошло в карибском поместье Уиллиса: актер владеет домом на побережье одного из островов Терк и Кайкос. На церемонию съехалась вся многочисленная семья Брюса, включая трех его дочерей от Мур. Прилетела и Деми – после развода они сохранили хорошие отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

56-летняя Деми Мур снялась обнаженной для обложки журнала

Актриса не побоялась показать, как она выглядит без одежды

Звезда фильмов «Привидение» и «Непристойное предложение» считалась одной из самых красивых женщин Голливуда. И сегодня, в свои 56 лет, Деми Мур по-прежнему прекрасна. Актриса решила доказать, что годы не властны над ней, и снялась обнаженной для обложки журнала Harper's Bazaar. На фото Деми позирует полностью без одежды, и единственный предмет туалета, который красуется в кадре, - это широкополая розовая шляпа. (ПОДРОБНОСТИ).

ИСТОЧНИК KP.RU

Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий:



Деми Мур: «Эштон Катчер склонил меня к групповому сексу, а потом дважды изменял мне»
Звёзды / 20.09.2019
В своих мемуарах Деми поведала еще одну горькую историю: она ждала ребенка от Катчера, но потеряла малыша. Будущие родители даже придумали имя для дочки: они собирались назвать ее Чаплин Рэй. Но на шестом месяце у Деми случился выкидыш – она потеряла ребенка. Актриса начала заливать горе алкоголем. Она..
«Зарабатывает на трагедии!»: российские фигуристы обвинили Ягудина в пиаре на болезни Заворотнюк
Звёзды / 20.09.2019
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Боятся сглазить": Анастасия Заворотнюк неожиданно пошла на поправку Актрисе проводят антибактериальную терапию и лечение, направленное на коррекцию отека мозга (подробности) «За год до беременности Насте делали МРТ головного мозга»: Друзья Заворотнюк высказались о ее тяжёлой болезни Как..
«За год до беременности Насте делали МРТ головного мозга»: Друзья Заворотнюк высказались о ее тяжёлой болезни
Звёзды / 20.09.2019
Хирург-онколог рассказал о прогнозах лечения знаменитой прекрасной няни (подробности) Семейные тайны Заворотнюк: поездки в Иерусалим, проклятие бывшего мужа и молитвы о Жанне Фриске Важные моменты жизни актрисы в историях из ее фотоальбома [фото] ИСТОЧНИК.....
Дочь Бориса Грачевского выросла копией папы и дебютировала в «Ералаше»
Звёзды / 20.09.2019
- Женился я по расчету - на необыкновенной женщине, в которой готов раствориться, как сахар в стакане. Расчет очень простой: прожить остаток жизни в любви, - рассказывал Грачевский в одном из интервью. - Знаю - Катя тоже меня любит. И это чувство - как допинг, как наркотик — дает силы и кружит голову! Не..
«Вот что со мной делает болезнь»: Ким Кардашьян шокировала Инстаграм честным снимком без макияжа
Звёзды / 20.09.2019
В борьбе с артритом Ким провела четыре месяца – она пробовала всевозможные снадобья, мази, кремы и препараты, чтобы облегчить свое состояние. - Я помню, у меня была назначена пресс-конференция, которую я не могла отменить, - говорит модель. - В тот день я даже не могла сама надеть на себя лифчик, и мне нужно..
Нейрохирург Николай Коновалов: «Никто от Анастасии Заворотнюк не отказывался. Ей предлагали лечение, причем бесплатно»
Звёзды / 19.09.2019
- Появилась информация, что сегодня Анастасия почувствовала себя лучше. В клинике, где она сейчас лежит, ей стали делать инфузионную терапию. Что это? - Скорее всего речь идет о химиотерапии. Одной операции по удалению опухоли недостаточно, нужна химио-, лучевая терапия. - Еще один обсуждаемый вопрос, как..
Жена 61-летнего Алека Болдуина ждет пятого ребенка
Звёзды / 19.09.2019
Актер познакомился со своей второй женой летом 2011 года в одном из ресторанов Манхэттена. Хилария тогда работала инструктором по йоге. Эффектная брюнетка настолько очаровала Болдуина, что он решился сделать ей предложение всего через год после знакомства. Свадьбу пара сыграла в июне 2012 года. На протяжении..
Неизвестные от имени дочери опубликовали заявление о болезни Анастасии Заворотнюк
Звёзды / 18.09.2019
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Лошадиные дозы лекарств сделают только хуже»: почему Заворотнюк могли отключить от интенсивной терапии О том, что 14 сентября врачи прекратили интенсивное лечение находящейся в реанимации 48-летней Анастасии Заворотнюк, сообщил ряд интернет-ресурсов со ссылкой на собственные источники. В..
"Скорая" дежурила у дома Заворотнюк ежедневно: Алексей Ягудин рассказал о болезни актрисы
Звёзды / 17.09.2019
Профессор, онколог Сергей Поликарпов отметил, что беременность, ЭКО или омоложение стволовыми клетками не может стать пусковым механизмом для появление злокачественного новообразования: «Но если у человека есть опухолевое заболевание, и он беременеет, то опухоль растет в 10 раз быстрее...» Гости студии..
Виталина Цымбалюк-Романовская: «За воссоединением Джигарханяна с его бывшей женой Татьяной Власовой, думаю, стоит финансовый интерес»
Звёзды / 16.09.2019
- Так ведь возраст… Почти 84 года. - Я знаю много примеров, когда люди его возраста, его положения, например, Иосиф Кобзон, Владимир Этуш, Олег Табаков, Владимир Зельдин почти до конца жизни оставались в профессии. Для артистов — это самое главное, даже в возрасте и с букетом болезней. И это зависит только..