USD 66,3309
EUR 75,5841
BTC 254316,3301
LTC 2224,1748

Никогда не поздно: Порошина, Кудрявцева, Дапкунайте и другие звезды, ставшие мамами после 45 лет

Звёзды, последние свежие новости сегодня: Никогда не поздно: Порошина, Кудрявцева, Дапкунайте и другие звезды, ставшие мамами после 45 лет — читайте подробности от 12.01.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Никогда не поздно: Порошина, Кудрявцева, Дапкунайте и другие звезды, ставшие мамами после 45 лет

ИЛЗЕ ЛИЕПА

Родила в 46 лет

Наследница знаменитой балетной династии не скрывает, что долгие годы пыталась забеременеть, но у нее не получалось. Дочку Надежду она родила только в 46 лет. Рождение малышки не спасло брак балерины: с отцом Нади, бизнесменом Владиславом Паулюсом, Илзе прожила только три года после ее появления на свет.

ИНГЕБОРГА ДАПКУНАЙТЕ

Родила в 54 года

Отцом единственного сына звезды стал бизнесмен и ресторатор Дмитрий Ямпольский. Ингеборга всегда тщательно оберегала свою личную жизнь от внимания публики, и факт появления на свет ее первенца стал для поклонников настоящим сюрпризом. До рождения Алекса Дапкунайте много работала — у нее был очень плотный график. Поэтому неудивительно, что в Интернете тут же появилась версия о суррогатной маме. «Все, что говорят обо мне, неправда», - сообщила актриса в документальном фильме, снятом в январе 2018 года к ее 55-летию. А вот то, что вскоре после рождения сына Ингеборга развелась с Дмитрием Ямпольским, - правда.

МОНИКА БЕЛУЧЧИ

Родила в 45 лет

В 39 лет Моника родила от своего мужа, французского актера Венсана Касселя старшую дочь Деву. А в 45 у нее появилась вторая дочь — Леони. Актриса признается, что ее вторая беременность случилась неожиданно, но, тем не менее, она была очень рада ребенку. При этом прекрасная итальянка подчеркивает, что не призывает женщин рожать после сорока пяти. Ведь риск, что на свет появится не совсем здоровый ребенок, в этом возрасте все-таки есть.

БРИДЖЕТ НИЛЬСЕН

Родила в 54 года

Экс-супруга Сильвестра Сталлоне и звезда фильма «Рыжая Соня» родила дочку в июне 2018 года. Бриджет тихонько наслаждалась беременностью до тех пор, пока не выложила в Инстаграм пару фотографий с большим животом. Что тут началось! Ведь будущей маме на тот момент было 54 года. Судя по тому, что малышка появилась на свет с весом 2,5 кг, роды начались чуть раньше срока.

Бриджит замужем за 39-летним итальянским телепродюсером Маттиа Десси – пара сыграла свадьбу в 2006 году. У актрисы есть еще четверо сыновей от предыдущих отношений - 34-летний Джулиан, 28-летний Киллиан, 25-летний Дуглас и 23-летний Рауль. Для Маттиа малышка Фрида - первый ребенок.

ХОЛЛИ БЕРРИ

Родила в 47 лет

51-летняя актриса - мама двоих детей. Дочку Налу Холли родила девять лет назад от канадского манекенщика Габриэля Обри. Второй ребенок – сын Матео - появился на свет четыре года назад в браке с французским актером Оливье Мартинесом. В одном из интервью Холли признавалась, что Матео был незапланированным ребенком — она случайно забеременела в 46 лет.

- У меня началась менопауза, так что я была в шоке, когда узнала о том, что беременна. Я и представить не могла, что когда-то забеременею вновь, но теперь я точно кое-чему научилась: никогда не говори никогда! - рассказывала звезда.

ДЖАНЕТ ДЖЕКСОН

Родила в 50 лет

Сестра поп-короля Майкла Джексона впервые стала мамой в 50 лет: 3 января 2017 года певица родила сына. Поклонники и пресса от души поздравляли звезду и ее мужа – катарского миллиардера Виссама Аль-Мана. Ради супруга Джанет приняла ислам и носила одежду, предписанную шариатом. Но брак не задался: уже через три месяца после рождения наследника певица и бизнесмен расстались. Джанет чуть ли не тайком сбежала из Лондона, где они жили, так как опасалась, что Виссам может отнять у нее ребенка. Миллиардера совершенно не устроил тот факт, что артистка собиралась получить полную опеку над ребенком. Позже, общаясь с прессой, Джанет намекнула, что муж избивал ее.

Певица тайно вышла замуж за бизнесмена из Катара в 2013 году. Пару совершенно не смутила большая разница в возрасте – жених был на 9 лет моложе невесты. До свадьбы они встречались два года.

СЬЮЗАН САРАНДОН

Родила в 45 лет

В браке с актером Тимом Роббинсом у звезды «Иствикских ведьм» появились двое сыновей. Младшего, Майкла, она родила уже в 45 лет (это случилось в 1992 году). Сарандон и Роббинс расстались в 2009 году после 22 лет совместной жизни.

КЕЛЛИ ПРЕСТОН

Родила в 48 лет

Восемь лет назад голливудские звезды Джон Траволта и Келли Престон стали родителями: у пары родился сын Бенджамен. Его появление на свет можно считать настоящим чудом, ведь Келли тогда было 48 лет. Рождение Бенджамена помогло супругам справиться с горем: в 2009-м, за два года до этого, умер их старший сын Джетт.

- Джетт был аутистом. У него случались припадки, - рассказала тогда Келли. - Еще когда он был совсем маленьким, у него наблюдался синдром Кавасаки. Это огромная беда для нас. Мы всегда будем оплакивать нашего мальчика.

ДЖИНА ДЭВИС

Родила в 46 и в 48 лет

Звезда «Тельмы и Луизы» выходила замуж четыре раза. Ее последним мужем стал пластический хирург Резоей Джаррахи, свадьбу они сыграли в 2001 году, когда актрисе было 45 лет. А через год, в 46, Джина родила своего первого ребенка - дочь Ализэ. Спустя два года на свет появились мальчики-близнецы Киан Уильям и Каис Стивен. В мае прошлого года, после 17 лет брака Джаррахи подал на развод с Джиной. В качестве причины расставания супруг указал «непримиримые разногласия».

Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий:



Анорексия или запрещенные препараты? Леся Кафельникова ужаснула своими снимками с отдыха на Бали
Звёзды / 19.01.2019
- Ты что, психотерапевт, говорить, что у нее подвижная психика? – возмутился экс-бойфренд Кафельниковой. – Что у нее в голове – это не наши с тобой дела. И что она резала вены – тоже. Разные проблемы у разных людей бывают, и люди по-разному выходят из трудных ситуаций. Что, никто никогда до нее вены не..
Марго Робби: «Я задыхалась в платьях Елизаветы I. Но благодаря этому чувствовала себя королевой!»
Звёзды / 18.01.2019
Сирша: Да, там пишут, что у них вражда, но ведь это чушь. Марго: А они всегда изображают женщин сражающимися друг с другом… - Разве ваш фильм отчасти не об этом - о мужчинах-придворных, которые пытаются натравить двух королев друг на друга? Сирша: Да, конечно. Лорды, окружающие Марию и Елизавету, стараются..
«Крокодил и проститутка»: Молодая пассия Петросяна рассказала, как ее называют в Сети
Звёзды / 18.01.2019
Судя по документам, оказавшимся в распоряжении «КП», за последние два года Татьяна Брухунова стала обладательницей элитной недвижимости - двух квартир в Москве общей стоимостью 280 миллионов рублей. Одно гнездо - на Лесной улице, второе - на Трубецкой. Согласно другим документам, которые мы опубликовали в..
"И это мама пятерых детей": Наталью Водянову раскритиковали за вульгарную фотографию
Звёзды / 17.01.2019
Супермодель выложила снимок, на котором ее дочь и сестра смотрятся, как близнецы (подробности) Наталья Водянова зажгла с Пэрис Хилтон во Флоренции Супермодель и актриса шумно отметили день рождения своей подруги (подробности) Наталья Водянова поднялась на 29 позиций в рейтинге 100 самых сексуальных женщин..
Сэмюэл Л. Джексон: "Мы снимали "Стекло" в заброшенной психушке. А вокруг, кажется, гуляли призраки…"
Звёзды / 17.01.2019
- Не поверишь, я отталкиваюсь от сюжета, от сценария. Я же в первую очередь театральный актер, воспитанный на хороших пьесах. И каждый раз я искал способ изменить в себе все, что надо, чтобы соответствовать замыслу драматурга и режиссера: облик, походку, взгляд… Я всегда раздумываю, как принято в театре,..
«Роды в удовольствие»: Марию Порошину на выписке встречала вся ее семья
Звёзды / 16.01.2019
Первой версией был роман с коллегой Ярославом Бойко. Пару недель этот вариант продержался, пока Порошина сама не опровергла слухи. После того, как от женатого Бойко отвязались, вопрос с тем, кто же будущий счастливый отец никуда не делся. Мало того, что многодетная артистка решила родить в 45 лет, так еще и..
Робби Уильмс пытает своего соседа Джимми Пейджа песнями Black Sabbath
Звёзды / 15.01.2019
В 2017 году певца даже оштрафовали на 4,6 тысяч фунтов, когда Пейдж пожаловался в полицию, что строители Уильмса нарушают режим тишины. После этого певец извинился перед гитаристом Led Zeppelin, но заметил, что поведение музыканта весьма подозрительно и наталкивает на мысли о его психологическом здоровье...
«Вся щека Аллы была располосована!» :Подруга Пугачевой рассказала о ее драке с Джуной
Звёзды / 15.01.2019
Об ухаживаниях Кальянова Много лет у Аллы в команде работал звукорежиссером Александр Кальянов. Он сильно хромал на одну ногу, может, с этой проблемой обратился к Джуне и та его лечила. За Аллой он приударял, и она принимала ухаживания. Может, из жалости, может, не хотела лишаться хорошего профессионала,..
Судьба секс-символа 80-х и звезды фильма «Овод»: Забвение, онкология и одинокое угасание
Звёзды / 15.01.2019
Для тех, кто готов оказать актеру посильную помощь, номер его карты: 4276 3801 3118 2789 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "В реанимации": врачи рассказали о состоянии звезды фильма "Овод" Андрея Харитонова Актера срочно прооперировали в одной из столичных больниц.....
Бывший директор Элины Быстрицкой призналась в хищении денег с ее счетов
Звёзды / 12.01.2019
Я знакома с Ксенией Рубцовой. Знаю, что Ксюша действительно опекала народную артистку в последние годы. И не было повода сомневаться в ее честности. Она как директор занималась концертной программой Быстрицкой, которая стала чаще петь на сцене, чем играть в драматических спектаклях. Разумеется, я сразу..