USD 64,2199
EUR 70,9373
BTC 656726,6186
LTC 4898,8739
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 13.09.2019

Роман Шувалов поспешил откреститься от симпатии к Саше Черно

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Роман Шувалов поспешил откреститься от симпатии к Саше Черно — читайте подробности от 13.09.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Роман Шувалов поспешил откреститься от симпатии к Саше Черно Любит Саша рассказывать о том, как участники проникаются к ней любовью. При этом зрители почему-то видят не как эти самые влюбленные парни преследуют Черно, забрасывая подарками и знаками внимания, а как Саша старается уединиться с облюбованным молодым человеком и ущипнуть его за все места.

Роман Шувалов, видимо, прошел ее внутренний кастинг. Теперь парню придется отбиваться от похотливой Черно или покинуть проект, потому что Саша твердо уверена, что он от нее в восторге. И ведущие ей помогают довести Ромку до истерики, задавая вопросы, что бы он делал, если бы Саша была свободна.




Роман не стал даже в шутку рассматривать тему со своей якобы симпатией, а в одном из эфиров прямо заявил, что ему нравятся девушки с формами, как, например, Люба Дробкова. Но Черно - это уже перебор, ее слишком много. Так что Саше придется искать кого-то другого на роль безнадежно в нее влюбленного.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: