USD 64,2199
EUR 70,9373
BTC 656726,6186
LTC 4898,8739
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 13.09.2019

Кудряшов надеется, что Иванова сама разберется с Балинской

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Кудряшов надеется, что Иванова сама разберется с Балинской — читайте подробности от 13.09.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Кудряшов надеется, что Иванова сама разберется с Балинской

Леша надеется, что девушки между собой разберутся, и ему вообще не придется во что-то вмешиваться. он даже прямо предложил Ивановой самостоятельно решить проблему с Балинской - сходиться с Настей он пока не готов, предпочитая ограничиться волшебством в туалете. Сама Балинская тоже не сильно горит желанием воссоединяться.


Пользователи с нетерпением ждут, когда Настя выполнит свое обещание и обреет голову, как обещала, если все-таки сойдется еще раз с Лешей. Одной из своих подписчиц, которой она явно проспорила, девушка даже обещала 10 тыс. рублей. Будет ли она выполнять условия спора, пока остается загадкой.

Также, не совсем ясно, на что рассчитывает Кудряшов, предлагая хрупкой Ивановой подраться с жилистой Балинской. Правда, Леша пообещал, что в случае чего он вмешается, но вряд ли стоит на него рассчитывать. Он Настю даже перед коллективом на словах защитить не мог, а уж в драках тем более не помощник.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: