USD 64,2199
EUR 70,9373
BTC 656726,6186
LTC 4898,8739
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 13.09.2019

Роману Макееву пришлось смириться с ненавистью сына

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Роману Макееву пришлось смириться с ненавистью сына — читайте подробности от 13.09.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Роману Макееву пришлось смириться с ненавистью сына Свой гнев подросток выливает в оскорбительных комментариях на странице отца, остро реагируя на его признания в любви новой возлюбленной и их совместные фотографии. Но Роман уверен, что не стоит обращать внимание на высказывания подростка, который просто злится, а на самом деле любит его, как и раньше.




По словам Макеева, развод в этом году все равно состоится, как и свадьба с Аленой. Он считает, что это очень круто любить и быть любимым., и его абсолютно не волнует то, что зрители не слишком верят в его искренность, впрочем, как и ведущие. Влад Кадони недавно высказался довольно безапелляционно по этому поводу.

Пользователи не стаи сочувствовать Роману и встали на сторону Богдану. На участника посыпались упреки, что он бросил сына, предал его и вообще прежде чем заводить новые отношения, следовало развестись. Хотя не совсем понятно, как бы это помогло принять Богдану новую жизнь его отца.

Однако пользователей Сети раскаянием Ромы не прониклись. Они накинулись на Макеева с обвинениями: «Как тебе не стыдно перед сыном?», «За чужим ребёнком ухаживаешь, а про своего забыл», «Надо было сразу разводиться, только психику ребёнку испортил».
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: