USD 64,2199
EUR 70,9373
BTC 656726,6186
LTC 4898,8739
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 12.09.2019

Андрей Шабарин считает, что проект обязан сыграть ему шикарную свадьбу

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Андрей Шабарин считает, что проект обязан сыграть ему шикарную свадьбу — читайте подробности от 12.09.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Андрей Шабарин считает, что проект обязан сыграть ему шикарную свадьбу По мнению Андрея, они с Розой заслужили торжество за счет проекта. Причем не такое, как у Марины Африкантовой и Романа Капаклы - скромная роспись, а полный шик не хуже, чем у Купиных. Аргументирует свои требования Шабарин тем, что стал топовым участником, с чем, кстати, согласны далеко не все.

Пользователи считают, что влюбленные напрасно рассчитывают на такие льготы от проекта. Роза уже получила бесплатную маммопластику, привезла на проект свою маму, пусть и ненадолго, в общем, организаторы довольно благосклонны к ним, но нужно знать меру, советуют зрители, а то останутся вообще без ничего.




Стоит отметить, что не все поклонники одобряют выбор Розы. Многим кажется, что девушка не должна была прощать возлюбленному измену - слишком уж легко он отделался. Да и в любовь Андрея теперь верят не все - мол, любил бы, не изменял бы. Так что возвращение на проект если и не испортило отношения пары, то разочаровало их поклонников.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: