USD 63,8487
EUR 70,5975
BTC 652183,1597
LTC 4804,664
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 11.09.2019

Настя Иванова страдает из-за подлости Алексея Кудряшова

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Настя Иванова страдает из-за подлости Алексея Кудряшова — читайте подробности от 11.09.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Настя Иванова страдает из-за подлости Алексея Кудряшова

По мнению Насти, у Леши все еще не прошли чувства к Балинской, которая не скучала и строила отношения то с Евгенией Коваленком и Артурсом. И все эти махинации привели к тому, что Леша захотел уехать из периметра на несколько дней, чтобы выдохнуть и подумать о том, кто же ему милей.


Парень даже не посчитал нужным предупредить девушку, которую приглашал ехать вместе за границу, собирался ради нее меняться и даже брать за нее ответственность, куда он исчезает. Иванова предполагает, что Кудряшов уехал к родителям, но она не уверена на сто процентов.

Насте грустно еще и из-за того, что ее совсем никто не поддерживает из участников, просить о помощи ей некого. Она рассчитывала, что на поляне рядом с ней будет любимый мужчина, но оказалось, что мужчины у нее нет. В общем, все получилось, как и предупреждали Настю, но она тогда не была готова слушать замечания со стороны.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: