USD 64,2199
EUR 70,9373
BTC 657198,0122
LTC 4794,5903
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 11.09.2019

Татьяна Африкантова покинула проект в карете скорой помощи

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Татьяна Африкантова покинула проект в карете скорой помощи — читайте подробности от 11.09.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Татьяна Африкантова покинула проект в карете скорой помощи Марина отправилась в больницу вместе с мамой и оставила ее только поздно ночью. Рома с ними не ездил, но Татьяна Владимировна все равно довольна - зять угощал ее картошкой в мундире и селедкой. И даже приготовил холодец, так что за питание молодежи она спокойна - там все в порядке.




Пока что точный диагноз не установлен, но по первым признака очень похоже на болезнь почек. Поместили ее в палату, где, кроме нее, лежит еще два человека. Пришлось сдать кровь и пройти УЗИ. Женщине кажется, что ее сглазили, причем, как ей объяснили, человек иногда делает это сам, когда хвастается, что полностью здоров.

Сейчас Татьяна Владимировна намерена о многом подумать и больше не делать никаких ошибок. Своим поклонникам она пообещала выйти на связь попозже и рассказать о новом плане лечения и назначениях врачей. Все они переживают за телезвезду и желают ей скорейшего выздоровления.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: