USD 66,2630
EUR 73,4989
BTC 661525,4844
LTC 4827,8436
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 15.08.2019

Алексей Купин проигнорировал день рождения крестника Богдана Савкина

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Алексей Купин проигнорировал день рождения крестника Богдана Савкина — читайте подробности от 15.08.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Алексей Купин проигнорировал день рождения крестника Богдана Савкина Если то, что Ивана Дилова не прибыла на поляну, еще можно понять, то почему из соседней комнаты не пришел Леша Купин, как раз сложно объяснить. Хотя зрители предполагают, что все дело в непростых отношениях молодоженов сразу с двумя парами, присутствовавшими на празднике.

Недавно на свадьбу Купина и Донцовой отказались идти супруги Дмитренко, а затем и Роза с Андреем. Но пользователи справедливо полагают, что если Майя и Леша хотят сами организовывать праздники и постоянно контактировать с людьми, они просто обязаны уметь сглаживать острые углы, искать компромиссы и т.д.




Некоторые предполагают, что Леша не просто сам не захотел появиться на празднике, а никто его не приглашал именно потому, что там были Ольга и Дима. Родственники Алены не скрывают своей неприязни к Купиным и их свадьбе, а разговоры о том, что там будет, особенно раздражают Ольгу, чья свадьба была признана пользователями самой нищебродской за все время существования проекта.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: