USD 66,7840
EUR 73,9766
BTC 674566,0181
LTC 4817,5161
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 15.08.2019

Таня Мусульбес призналась, что никогда не любила Виктора Литвинова

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Таня Мусульбес призналась, что никогда не любила Виктора Литвинова — читайте подробности от 15.08.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Таня Мусульбес призналась, что никогда не любила Виктора Литвинова Вскоре стало известно, что Таня совсем не страдает из-за брака, который ей был совсем не нужен, разве что как гарантия нахождения на проекте. А сейчас Мусульбес объявила, что вообще никогда не любила супруга и заявила, что ей просто нравились его забота и отношение к ней, за которые она благодарна, но не более того.




Однако Виктор объяснил, что никаких разговоров об отсутствии чувств между ними не было и добавил, что рад за Татьяну, хотя и полностью в ней разочаровался. Если это действительно так, то молодому человеку будет намного легче идти вперед без привязки к бывшей супруге.

Стоит отметить, что практически все в этой ситуации поддерживают Литвинова. Таню считают правой лишь единицы, все остальные пророчат ей бумеранг, поражаются фальши и подлости, требуют ввести правило - забирать миллион у инициатора развода, если за проектом супруги в скором времени расходятся, и т.д.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: