USD 66,7840
EUR 73,9766
BTC 663009,5918
LTC 4657,7597
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 14.08.2019

Саша Черно боится, что Иосиф Оганесян доведет ее до психбольницы

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Саша Черно боится, что Иосиф Оганесян доведет ее до психбольницы — читайте подробности от 14.08.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Саша Черно боится, что Иосиф Оганесян доведет ее до психбольницы Но самое нехорошее даже не в этом. Саша считает, что она единственное, в чем виновата - это в том, что она передавила, но она сделала это не просто так. Муж постоянно ее доводил и выводил на эмоции. Спустя время они поняли, что сделали много ошибок, но исправить их можно только вдвоем.

По словам Черно, ей совершенно некомфортно в этих отношениях, так как она не видит обещанной реализации от Иосифа. На проекте есть много возможностей, но он вместо того, чтобы их использовать, занимается чепухой. А должен бы советоваться с Сашей и не навязывать ей то одно, то другое.




Подписчики посоветовали Саше оставить в покое Иосифа и развестись. Для нее так тоже будет лучше, потому что Оганесян другим не станет, принять его таким, как он есть, она не хочет. Сама меняться, чтобы он менялся вслед за ней, тоже не хочет. Но от того, что она то истеричит, то жалуется счастья в семье не прибавится.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: