USD 62,8666
EUR 70,7941
BTC 681211,3303
LTC 6522,8066
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 13.07.2019

Родион Толочкин пожаловался на предательство Максима Фадеева

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Родион Толочкин пожаловался на предательство Максима Фадеева — читайте подробности от 13.07.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Родион Толочкин пожаловался на предательство Максима Фадеева Однако карьера музыканта была важна для Толочкина, и он рискнул всем в надежде на успех, но успеха не было - после окончания проект все изменилось и стало только хуже. Фадеев лишил его всех записей и песен, и молодому человеку пришлось с трудом восстанавливаться после таких серьезных потерь.




Сейчас участник оставил маму ради поисков любви. Он снова переживает из-за одиночества родительницы, но признает, что у него не было другого выхода - все равно рано или поздно от родителей нужно уходить и искать свое счастье. И он очень надеется, что ушел не зря.

Родион считает, что будет намного хуже, если он просто будет сидеть на шоу и переживать, чем отдаваться поискам любви. Кстати, пока что поиски не слишком успешны. Даже легкий флирт с Юлей Белой привел к тому, что девушка получила нагоняй от Жени Ромашова, но не проявила интереса к участнику.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: