USD 62,8666
EUR 70,7941
BTC 679015,0872
LTC 6491,3728
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 13.07.2019

Юля Ефременкова надеется на предложение от Мондезира

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Юля Ефременкова надеется на предложение от Мондезира — читайте подробности от 13.07.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Юля Ефременкова надеется на предложение от Мондезира Юлю отговаривают от ненужного шага, хотя хейтеры не сомневаются, что красивое предложение еще не залог семьи. Сергей Кучеров предложение делал несколько раз, но до свадьбы они так и не дошли, да и вообще расставались практически сразу после предложения. То же самое будет и с Мондезиром.




Стоит отметить, что пока Мондезир готовится к тому, чтобы сделать предложение, зрители пытаются угадать, для чего на шоу пригласили Сергея Кучерова. Молодой человек, видимо, будет рассказывать про свои чувства к Юле либо уверять, что он рад за нее и желает ей счастья.

Кучеров пока что не мог найти спутницу жизни. Хотя у него была возможность вернуться на шоу и строить там отношения, он быстро прекратил эти попытки. Тогда он и Юля попробовали дать еще один шанс своим отношениям, начав все с нуля. Но несмотря на пылкие чувства и красивый роман, он все-таки быстро закончился.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: