USD 62,8286
EUR 70,6068
BTC 677057,7724
LTC 6509,7668
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 12.07.2019

Диму Дмитренко изолировали от супруги и дочери

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Диму Дмитренко изолировали от супруги и дочери — читайте подробности от 12.07.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Диму Дмитренко изолировали от супруги и дочери Отселился участник не по собственному желанию, а по указанию ведущих, которые решили заняться его воспитанием - танцы мужчины по утрам смущают многих. Перевоспитываться Дима не спешит, возвращаться не торопится, так что забота о Василисе лежит полностью на Татьяне Владимировне.

Телебабушка сразу же включилась в работу и заботу и уже с утра принесла творожную запеканку малышке, которая этому обрадовалась, а заодно прямо дала понять, что ее волнует, где ее папа - звать отца она умеет. Теперь зрители, поддерживавшие отселение Димы от семьи, беспокоятся о том, чтобы его как можно скорее вернули домой.




Зрители уверены, что сейчас идет искусственное наворачивание сюжетов, которые Ольга никак не может придумать собственными усилиями. Молодой женщине явно становится все труднее создавать какую-то интригу, фантазии Димы не хватает на что-то интересное, ведущие помогают, как могут...
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: