USD 62,9451
EUR 70,5552
BTC 643837,8864
LTC 6247,4503
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 12.07.2019

У Милены Безбородовой и Леши Безуса была тайная помолвка

Дом 2, последние свежие новости сегодня: У Милены Безбородовой и Леши Безуса была тайная помолвка — читайте подробности от 12.07.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

У Милены Безбородовой и Леши Безуса была тайная помолвка

Об этом блондинка вспомнила в связи с тем, что на проект приехала Юля Романова, пожелавшая зайти в гости к старым друзьям. Правда, был период, когда Юля и Милена ненавидели друг друга, но потом они стали настоящими подругами, и Юля даже устроила им мини-помолвку.


А еще Милена припомнила, что именно с Юлей сбежала в ночной клуб и получила тогда от Леши Безуса много негативных высказываний. К счастью, для нее все закончилось хорошо. А Юля тогда встречалась с Даней Сахновым, и тот конфликт стал началом конца их отношений. Впрочем, Романова об этом не жалеет.

Стоит отметить, что зрители не слишком поверили в тайную помолвку, так как в периметре нет мест без камер, а перед лобным они явно были на телестройке. Видимо, Милене захотелось романтики, и она надеется, что Леша таки позовет ее замуж, рассуждают хейтеры, недоверчиво относящиеся абсолютно ко всему.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: