USD 62,8666
EUR 70,7941
BTC 681104,6489
LTC 6540,344
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 12.07.2019

Саймон Марданшин после признания в чувствах бросил Настю Якуб

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Саймон Марданшин после признания в чувствах бросил Настю Якуб — читайте подробности от 12.07.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Саймон Марданшин после признания в чувствах бросил Настю Якуб Выяснилось, что конфликты в паре носили более глобальный характер, чем можно было предположить. Ребята не желали идти на уступки друг другу, Саймон жаловался на то, что Настя не проявляет инициативы тем, где ему хотелось бы ее видеть, Насте не понравилось, что парень ее посылал, причем довольно грубо.

Поклонники давно обратили внимание, что Саймон не публикует совместные снимки с возлюбленной уже несколько недель. Поэтому появление красивой фотографии, под которой Марданшин написал невероятно красивые слова, впечатлило всех. Молодой человек назвал Настю своим подарком судьбы.




Чтобы ни у кого не возникало вопросов, Саймон пояснил ниже, что это всего лишь реклама, а на самом деле они с Настей уже расстались. Фолловеры были удивлены такими словами и выразили надежду, что Саймон просто вспылил из-за какого-то пустяка, а потом успокоится и сделает все, чтобы помириться.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: