USD 66,7840
EUR 73,9766
BTC 679624,9501
LTC 4868,6465
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 24.03.2019

Оля Рапунцель вместе с родственниками ополчилась против Димы Дмитренко

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Оля Рапунцель вместе с родственниками ополчилась против Димы Дмитренко — читайте подробности от 24.03.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Оля Рапунцель вместе с родственниками ополчилась против Димы Дмитренко Сейчас ему приходится отбивать атаки супруги, заговорившей о том, что Василиса после развода останется с ней и будет видеть отца только по ее разрешению. Сестра и мать поддерживают Ольгу и способствуют ее истерикам, как считают зрители, исключительно потому, что привыкли использовать мужчин.

Так как Илью Яббарова ни использовать, ни обвинить во всех проблемах не удается - мужчина легко отбивается от любых атак и сам кого угодно обвинит в чем угодно, приходится клану Рапунцелей ополчиться против несчастного Дмитренко и играть на его привязанности к дочери.




Стоит отметить, что тех, кто сочувствует Диме Дмитренко, немало. Но мужчина прекрасно понимает, что от супруги ему никуда не деться, если он действительно хочет общаться с Василисой. Правда, опытные в семейных конфликтах пользователи уверены, что долго удерживать Диму Василисой супруге не удастся.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: