USD 64,2803
EUR 72,9389
BTC 260176,9903
LTC 3846,8126
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 16.03.2019

Алексей Чайчиц устроил скандал и нарушил условия контракта

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Алексей Чайчиц устроил скандал и нарушил условия контракта — читайте подробности от 16.03.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Алексей Чайчиц устроил скандал и нарушил условия контракта Как оказалось, Алексей работает не только моделью, позируя перед фотографами или появляясь на показах. В числе прочего молодой человек появляется на различных мероприятиях. На днях из-за такого вот визита он попал в неприятную ситуацию. Ему предложили появиться на аукционе, и там выяснилось, что его и других молодых людей продают клиентам.




Чайчиц был так обижен происходящим, что поспешил тут же покинуть сцену, и уже на ходу услышал, что его продали за 250 тысяч рублей. Практически вся выручка остается устроителям аукциона, а Леше заплатили бы копейки - из 250 тысяч всего 12 тысяч рублей. Молодой человек был невероятно оскорблен.

По словам экс-участника, он тут же нагрубил на английском и русском языках, его принялись успокаивать и предлагать дополнительные деньги. Но Леша подчеркнул, что не является животным или вещью и не позволит себя продавать. Подписчики поддержали его решение и заверили, что он поступил совершенно правильно.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: