USD 64,2803
EUR 72,9389
BTC 260176,9903
LTC 3846,8126
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 16.03.2019

Через неделю после родов Дана Николенко показала плоский живот

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Через неделю после родов Дана Николенко показала плоский живот — читайте подробности от 16.03.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Через неделю после родов Дана Николенко показала плоский живот Так как никакой необходимости держать Дану в больнице не было, ее уже через несколько дней выписали домой. Молодая мама принарядилась в обтягивающее платье, чтобы все увидели как отлично она выглядит буквально через пару суток после появления малыша на свет.

А уже через несколько дней Дана показала, как смотрится в коротеньких шортиках и открытом топе. Оказывается, экс-участница выглядит так, будто и не была беременной - у нее замечательный плоский животик, который не может не вызвать восторг пользователей. Ее похвалили за прекрасный внешний вид.




Молодая мама уверена, что ей удалось сохранить такую форму благодаря правильному режиму питания, который она соблюдала во время беременности. Но дело, скорее, не в режиме, а в токсикозе, из-за которого она потеряла вес в первые два триместра и лишь к третьему начала его понемногу набирать.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: