USD 64,2803
EUR 72,9389
BTC 260176,9903
LTC 3846,8126
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 16.03.2019

Фолловеры уверены, что Кати Колисниченко может быть двойня

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Фолловеры уверены, что Кати Колисниченко может быть двойня — читайте подробности от 16.03.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Фолловеры уверены, что Кати Колисниченко может быть двойня После того как Катя призналась в беременности и перестала скрывать свой живот, пользователи с интересом рассматривают ее формы. Многие отмечают, что живот ее для шести месяцев беременности выглядит невероятно огромным. Так как они постоянно обращают внимание Колисниченко на это обстоятельство, она не скрывает, что действительно набирает вес с опережением графика.

На днях подписчицы предположили, что большой живот у Кати из-за того, что она ожидает двойню. Некоторые даже поделились историями о том, как врачи прозевали на УЗИ второго малыша, и обо всем стало известно только во время родов, давая понять Кате, что ей тоже следует готовиться к такому сюрпризу.




Стоит отметить, что Катя недавно с помощью УЗИ узнала, что беременна мальчиком. Хейтеры не сомневаются, что разговоры о двойне не имеют смысла, так как вес Колисниченко набирает не только в области живота - у нее заметно увеличились бедра, утратили четкие контуры руки, да и сама она производит впечатление грузной женщины.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: