USD 64,2803
EUR 72,9389
BTC 260176,9903
LTC 3846,8126
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 16.03.2019

Даниила Сахнова чуть не избили из-за его избранницы

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Даниила Сахнова чуть не избили из-за его избранницы — читайте подробности от 16.03.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Даниила Сахнова чуть не избили из-за его избранницы Конфликтная Строкова принялась выяснять отношения с новенькой Ольгой Лотнер. Однако стоило Дане попытаться прикрыть ее собой, как Дмитрий Абрамов тут же поспешил продемонстрировать готовность выступить в драке партнером вместо Ольги. А так как молодой человек явно больше подготовлен к силовому решению конфликта, то даже Таня заволновалась.

Конфликт, который чуть не начался из-за Тани, был прекращен ею же. Девушка напомнила, что драки не поддерживаются, да и вообще запрещены на проекте, поэтому всем нужно успокоиться. Но в глазах зрителей она все равно выглядит невероятно виноватой. Поэтому девушку тут же раскритиковали.




Поклонников у пары достаточно, но в будущее их отношений не верят даже они. По крайней мере, если хотя бы один в паре не изменится. Тане уже давно советуют убрать мужские черты из характера или хотя бы немного их приглушить, но девушка все так же старается подавить молодого человека.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: