USD 64,2803
EUR 72,9389
BTC 256098,9644
LTC 3719,9076
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 15.03.2019

Антон Гусев и Виктория Романец могут попасть за решётку за оскорбление чувств верующих

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Антон Гусев и Виктория Романец могут попасть за решётку за оскорбление чувств верующих — читайте подробности от 15.03.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Антон Гусев и Виктория Романец могут попасть за решётку за оскорбление чувств верующих Антон Гусев как всегда откровенничал в своём микроблоге, и в этом ему помогала Виктория Романец. Брюнетка поинтересовалась у супруга, каким был самый безумный поступок в его жизни. Антон напомнил Виктории их любовные утехи на капоте автомобиля, припаркованного напротив храма.




Это признание вызвало целый шквал негатива со стороны фоловеров. Подписчики осудили парочку и попросили впредь не вываливать своё грязное бельё на всеобщее обозрение. Самые категоричные назвали супругов последними словами и пообещали обратиться в правоохранительные органы, чтобы их наказали за оскорбление чувств верующих.

Впрочем, Антон Гусев и Виктория Романец вряд ли переживают из-за вероятного наказания. Парочка извлекла из этой ситуации, то, что ей было необходимо – внимание к своим персонам.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: