USD 64,2803
EUR 72,9389
BTC 256098,9644
LTC 3756,2013
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 14.03.2019

Евгения Феофилактова больше ничего не хочет слышать о Дарье Пынзарь

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Евгения Феофилактова больше ничего не хочет слышать о Дарье Пынзарь — читайте подробности от 14.03.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Евгения Феофилактова больше ничего не хочет слышать о Дарье Пынзарь Конфликт между Дарьей Пынзарь и Евгенией Феофилактовой имеет довольно глубокие корни. Всё началось с того момента, когда на телестройку пришла Элина Камирен, сделавшая всё возможное, чтобы выжить из шоу сильную конкурентку Евгению. Дарья решила принять сторону победителя, которым в итоге оказалась Элина.

Однако, не это стало окончательной точкой в дружбе девушек. Евгения довольно тяжело переживала измену мужа Антона Гусева с ещё одной бывшей подругой Викторией Романец. При этом Жене было достаточно непросто наблюдать, как Виктория понемногу ворует её жизнь, начиная с мужчины и заканчивая друзьями. На этом фоне совместная фотография Дарьи Пынзарь, Антона и Вики стала для Евгении как нож в спину.

Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: