USD 64,2803
EUR 72,9389
BTC 256098,9644
LTC 3756,2013
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 13.03.2019

Тата Блюменкранц ответила, собирается ли она обратно на телепроект «Дом 2»

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Тата Блюменкранц ответила, собирается ли она обратно на телепроект «Дом 2» — читайте подробности от 13.03.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Тата Блюменкранц ответила, собирается ли она обратно на телепроект «Дом 2» Зрителей очень вдохновила перспектива возвращения Таты, ведь нынешние «спасатели» любви довольно скучны и предсказуемы. Поклонники с нетерпением ждали, когда же мама блондинки Марина Тристановна вернётся из Китая, чтобы нянчится с внучкой, пока её родители будут спасать любовь, а заодно и зарабатывать деньги.


Но, по всей видимости, надеждам поклонников семейства Блюменкранц не суждено сбыться. Недавно Тата вышла в прямой эфир, где опровергла все слухи и подчеркнула, что не собирается становиться участницей ни «Дом 2», ни «Спаси свою любовь», а тема брака с Валерием Блюменкранцем для неё навсегда закрыта.

Подписчики поверили Тате и искренне пожалели Валерия, который остался действительно у разбитого корыта – без семьи, любимой девушки и цели в жизни.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: