USD 64,2803
EUR 72,9389
BTC 256098,9644
LTC 3719,9076
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 12.03.2019

Алёна Савкина снова начала войну с Ильёй Яббаровым

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Алёна Савкина снова начала войну с Ильёй Яббаровым — читайте подробности от 12.03.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Алёна Савкина снова начала войну с Ильёй Яббаровым По словам девушки, её не устраивает тот факт, что в последние недели Илья стал всё меньше времени проводить с новорожденным сыном. Алёна Рапунцель подозревает, что к этому приложила руку невеста Яббарова Рита Ларченко, которая даже не скрывает своего негативного отношения к малышу и его матери.

Алёна решила тоже не оставаться в долгу. По некоторым данным, она поставила прочерк в графе «отец», а также дала ребёнку фамилию и отчество своего отца. Это не могло не обидеть Илью Яббарова, нередко называвшего своего сына «Ильичом». Не исключено, что именно из-за поступка Алёны Савкиной он и перестал ездить к ребёнку и во всём помогать его матери.




Несмотря на возобновившийся конфликт между Алёной Рапунцель и Ильёй Яббаровым, поклонники пары продолжают надеяться на их воссоединение. Фанаты считают, что на самом деле Алёна таким образом старается привлечь внимание возлюбленного к себе, а если бы она кротко принимала все его поступки, то Илья с лёгкой руки Маргариты Ларченко и вовсе забыл о ней и малыше.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: