USD 64,2803
EUR 72,9389
BTC 256098,9644
LTC 3719,9076
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 12.03.2019

Валерий Блюменкранц мечтает отомстить Ирине Пинчук

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Валерий Блюменкранц мечтает отомстить Ирине Пинчук — читайте подробности от 12.03.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Валерий Блюменкранц мечтает отомстить Ирине Пинчук Валерий Блюменкранц никогда особо не считался с мнением женщин, которых называл любимыми. Для него всегда на первом месте был он сам. Молодой человек в открытую заявлял, что его женщина должна принимать его в любом вид и всегда быть с ним приветливой, а за собой он оставлял право делать всё, что придёт в голову.

Однако, Ирина Пинчук не согласилась на такие условия. Она не стал устраивать громкие скандалы, как Тата Блюменкранц, а просто бросила Валерия даже не удосужившись как следует с ним объясниться. В итоге молодой человек долго страдал, когда Ирина улетела на отдых в Доминикану. Он лил горькие слёзы на лобном месте и утверждал, что успел горько пожалеть о содеянном. А когда Ирина вернулась, Валерий стал предпринимать попытки помириться, которые, впрочем, не дали никакого результата.


Если раньше зрители просили Ирину дать бывшему возлюбленному второй шанс, то теперь они рекомендуют брюнетке бежать от Блюменкранца без оглядки. Поклонники подозревают, что Валерий вынашивает коварный план как снова влюбить в себя Ирину Пинчук, а затем унизить её и бросить, как он делала в прошлом.

Стоит отметить, что в настоящий момент Ирина меньше всего думает о Валерии и его чувствах. Девушка вовсю готовится к возвращению на телестройку своего экс-возлюбленного Романа Гриценко.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: