USD 64,2803
EUR 72,9389
BTC 256098,9644
LTC 3719,9076
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 10.03.2019

Маммопластика не мешает Рите Ларченко забеременеть и родить

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Маммопластика не мешает Рите Ларченко забеременеть и родить — читайте подробности от 10.03.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Маммопластика не мешает Рите Ларченко забеременеть и родить После появления слухов о том, что ей теперь нельзя будет беременеть и рожать, Рита решила высказаться. Она заверила, что никаких оснований предполагать такое нет, так как импланты ей вводили таким образом. чтобы она могла забеременеть, родить и выкормить ребенка.




Но девушка тут же уточнила, что лично ей вообще неважно, что сейчас ей можно рожать. В течение ближайших нескольких лет она не собирается становиться мамой, так как их отношения с Ильей снова неопределенны. Пока что он аннулировал свое предложение, отправив кольцо в ломбард, и они снова просто парень и девушка.

В то же время Рита заверила, что ей нравится наблюдать за Ильей, когда он ухаживает за собственным сыном. Она не сомневается, что из него получится хороший отец, но это вовсе не означает, что ей стоит срочно беременеть. Пользователи предполагают, что Ларченко лукавит, и она все-таки задумывается о беременности.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: