USD 64,2803
EUR 72,9389
BTC 256098,9644
LTC 3719,9076
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 10.03.2019

Рома Гриценко возвращается на проект к экс-возлюбленной

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Рома Гриценко возвращается на проект к экс-возлюбленной — читайте подробности от 10.03.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Рома Гриценко возвращается на проект к экс-возлюбленной Теперь пара может воссоединиться и вместе двигаться вперед к победе в свадебном конкурсе. Приз они, конечно, не возьмут, но с ролью массовки справятся прекрасно, да и зрителей порадуют. Правда, многие из них уже начинают разочаровываться в Ирине, понимая, что скромностью в ее случае все-таки не пахнет.

Кстати, пока гуляют слухи о воссоединении Ирины и Романа, пользователи обсуждают и другие. Недавно Гриценко принял участие в благотворительности Маши Кохно, выступив ведущим на ее вечере. Сразу же заговорили о возможном воссоединении пары - экс-участники когда-то несколько недель провели вместе на Сейшелах.




Стоит отметить, что недавно Рома намекал, что его сердце снова свободно - от любви к Ольге Бузовой он благополучно избавился и готов к новым отношениям. Так что возвращение на проект как будто не должно грозить отказавшемуся от Ольги экс-участнику. Хотя, возможно, именно поэтому она захочет доказать, что разлюбить ее не так легко.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: