USD 66,7840
EUR 73,9766
BTC 674566,0181
LTC 4817,5161
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 03.03.2019

Дмитрий Дмитренко не сдается и не собирается переписывать квартиру на жену и дочь

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Дмитрий Дмитренко не сдается и не собирается переписывать квартиру на жену и дочь — читайте подробности от 03.03.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Дмитрий Дмитренко не сдается и не собирается переписывать квартиру на жену и дочь К счастью, Дима прекрасно понимает, что это для него значит, поэтому твердо придерживается своей позиции - отказываться от владения собственными метрами он не собирается. Ответ Димы очень не нравится супруге, отчаявшейся справиться с ним своими силами и пожелавшей искать помощи со стороны.

Но даже Владу Кадони не удалось убедить Диму уступить Ольге. Судя по тому, что Дмитренко умел отказать Ольге даже до свадьбы, когда она выпрашивала подарки более мелкого размера и стоимости. то уж в таком крупном вопросе он точно не уступит. Но пользователи все-таки стараются поддерживать в нем решимость и умоляют ни в коем случае не поддаваться на уговоры.




Стоит отметить, что все отношения Рапунцелей сводятся к тому, что Ольга постоянно что-то выпрашивает. Она просто не может не требовать от партнера то одних подарков, то других. Но если в вопросе цветочков Дима еще как-то готов идти на компромиссы, то даже на айфон он пока не спешит раскошеливаться.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: