USD 66,7840
EUR 73,9766
BTC 674566,0181
LTC 4817,5161
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 17.02.2019

У супругов Ольги и Димы Дмитренко разные копилки

Дом 2, последние свежие новости сегодня: У супругов Ольги и Димы Дмитренко разные копилки — читайте подробности от 17.02.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

У супругов Ольги и Димы Дмитренко разные копилки Дима считает, что прописывать дочь нужно в собственной квартире, которую они в скором времени купят. Но купить они смогут, только если будут по-настоящему копить. На данный момент у них у каждого своя копилка, и Ольга в свою явно не слишком усердно откладывает деньги.




Участник считает, что благодаря собственному жилью они смогут меньше ругаться, потому что сейчас многие конфликты происходят именно по причине отсутствия собственной недвижимости. Сейчас они, словно цыгане, не имеют собственного угла в Москве, хотя столицу покидать они не намерены.

По словам Дмитренко, он прекрасно понимает жену, которая считает, что им лучше остаться в столице, так как там больше возможностей. Например, Василису можно будет отдать на какие-то занятия... Но сейчас Оля часто достает деньги из копилки, чтобы побаловать себя любимую, чем нервирует экономного супруга.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: