USD 65,5149
EUR 74,3332
BTC 256569,1433
LTC 3145,7979
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 14.02.2019

Олеся Ткаченко покинула телепроект «Дом 2»

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Олеся Ткаченко покинула телепроект «Дом 2» — читайте подробности от 14.02.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Олеся Ткаченко покинула телепроект «Дом 2» Олеся Ткаченко никак не комментировала своё решение, оставив зрителям простор для фантазий. По мнению некоторых фоловеров, блондинке не понравилась отведённая ей роль девочки для битья и чуть ли не главной легкодоступной красотки на периметре. Олеся считала звание несправедливым, ведь у других участниц было кавалеров гораздо побольше, и никто не позволял с ними так разговаривать.

Ещё одна версия – Олесе Ткаченко не пришёлся по душе отец троих детей с незаконченным разводом Далер Саймутдинов, ставший единственным, кто согласился строить с ней отношения. Да и некоторые ведущие открыто намекали, что Олесе нечего делать на телестройке, а лучше пойти к своей дочери.


Стоит отметить, что для Олеси этот приход на «Дом 2» стал вторым. Ранее ещё под фамилией Чиркова она приходила к Захару Саленко. Тогда девушка позиционировала себя как сильную и независимую, а проект хотела использовать, чтобы продвигать собственную музыкальную карьеру.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: