USD 65,5149
EUR 74,3332
BTC 256569,1433
LTC 3145,7979
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 13.02.2019

Зрители поддержали Ольгу Рапунцель в конфликте со свекровью

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Зрители поддержали Ольгу Рапунцель в конфликте со свекровью — читайте подробности от 13.02.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Зрители поддержали Ольгу Рапунцель в конфликте со свекровью По мнению поклонников, Ольга Рапунцель в кои то веки не начинала скандал. Как выяснилось из эфиров, всё это время мама Дмитрия Дмитренко в переписке с сыном называла невестку последними словами и всячески подталкивала Дмитрия к тому, чтобы он бросил семью. Когда Рапунцель увидела переписку, то начала высказывать собственные претензии к свекрови. В итоге всё закончилось тем, что Дмитрий сбежал с телестройки и начал партизанить, угрожая жене в сообщениях, что бросит её так как она позорит его род.

Не последнюю роль в конфликте играет материальная сторона. Ольга Рапунцель обвинила свекровь, что та даёт им мало помогает деньгами, на что Людмила Григорьевна ответила, что посылала им 100 тысяч, однако Ольге этого показалось мало. Фоловеры вспомнили, что мама Дмитрия сдаёт его квартиру во Владивостоке, а значит должна делиться доходами.




В настоящий момент положение Ольги Рапунцель остаётся в подвешенном состоянии. Вдобавок её ещё и номинировали. Возможно, продюсеры надеются, что под угрозой вылета члены семьи Дмитренко сплотятся и начнут усиленно друг друга любить.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: