USD 65,5401
EUR 74,2963
BTC 255436,381
LTC 3279,3664
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 12.02.2019

Милена Безбородова и Алексей Безус снова вместе

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Милена Безбородова и Алексей Безус снова вместе — читайте подробности от 12.02.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Милена Безбородова и Алексей Безус снова вместе По словам Милены Безбородовой, она пересмотрела своё поведение и твёрдо встала на путь изменений. Девушка обещает, что постарается не закатывать своему возлюбленному безобразных истерик и перестанет его постоянно оскорблять. Кроме того, Милена выполнила все условия Алексея, набив татуировку с его фамилией и согласившись забеременеть 18 марта.




Примечательно, что изначально занявший категоричную позицию Алексей Безус довольно быстро сдался и объявил о примирении с бывшей девушкой. Может быть, на воссоединение с Миленой его вдохновили вовсе не тёплые чувства к блондинке, а низкие рейтинги Острова любви. Кроме того, как выяснилось, Алексей никому кроме Милены не нужен, а все попытки превратить его в главного мачо на Острове не увенчались успехом.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: