USD 66,7044
EUR 75,2492
BTC 246731,5084
LTC 3006,482
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 12.02.2019

Александра Черно сообщила о примирении с Иосифом Оганесяном

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Александра Черно сообщила о примирении с Иосифом Оганесяном — читайте подробности от 12.02.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Александра Черно сообщила о примирении с Иосифом Оганесяном О примирении с Иосифом Оганесяном Александра рассказала в микроблоге. При этом брюнетка подчеркнула, что на поиски компромисса её подвигли совсем не тёплые чувства к мужу, а банальная усталость. Как выяснилось, даже Александра Черно может устать от крика и вечных истерик. Саша пожаловалась, что так и не смогла узнать о планах мужа на будущее и до сих пор чувствует себя беззащитной рядом с ним. Кроме того, девушке не понравилось, что её супруг ходит на работу, чтобы «чувствовать себя в своей тарелке», а не обеспечивать свою жену.


Александра Черно подчеркнула, что сейчас она чувствует себя морально истощённой. Брюнетка решила на время оставить своего мужа в покое и просто понаблюдать за его поведением. Тем временем она собирается привести себя в порядок и пойти учиться на права. Девушка признала, что зря тащила Иосифа в ЗАГС. Он не был готов к женитьбе, и поэтому сейчас всё так получилось. Больше всего Саша боится, что она разлюбит и даже возненавидит Иосифа Оганесяна.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: