USD 66,7044
EUR 75,2492
BTC 252043,1597
LTC 3081,421
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 11.02.2019

Саймона Марданшина жестоко наказали за разгульное поведение

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Саймона Марданшина жестоко наказали за разгульное поведение — читайте подробности от 11.02.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Саймона Марданшина жестоко наказали за разгульное поведение Влад Кадони пристыдил Саймона Марданшина, которому теперь можно будет искать новый объект симпатий. По крайней мере, зрители уверены, что Ольга Орлова всерьез на него обидится и больше не возьмет с собой на Сейшелы. Но даже не это самое неприятное во всей этой истории, хотя если Орлова всерьез обидится, могут и за ворота отправить...

Но пока этот вопрос будет только решаться, Влад придумал другое наказание, причем не столько за загулы Сэма в гостиницах в компании одиноких красивых и доступных девочек, сколько за то, что оплату номеров приходилось сделать проекту, ибо хитрый Марданшин записывал на счет телестройки снятые номера. Наказание рассмешило зрителей.




Стоит отметить, что Влад действительно предложил побыть Саймону горничной у Черно и Оганесяна. Придется ему и уборкой заниматься как следует, и порядки наводить в полной мере, так как работающий Иосиф пережал швабру и тряпку Саше, но та как не напрягалась раньше, так и не стала делать это сейчас.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: