USD 66,7044
EUR 75,2492
BTC 246731,5084
LTC 3006,482
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 10.02.2019

Настя Кочервей собралась замуж за заключенного

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Настя Кочервей собралась замуж за заключенного — читайте подробности от 10.02.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Настя Кочервей собралась замуж за заключенного После ухода с телестройки Настя жаловалась, что ей пришлось жить в ужасных условиях, но, к счастью, страдала она недолго - благодаря родителям у нее появилась небольшая квартира в столице. Однако злоключения блондинки продолжались - сначала она поняла, что беременна от Шабарина и пережила легкий шок.

Когда Настя осознала, что готова родить и воспитывать ребенка, у нее случился выкидыш из-за того, что ей пришлось провести в тюрьме за границей несколько не самых приятных дней. Но девушка нашла в себе силы вернуться в строй и устроилась на хорошую работу, а вскоре обзавелась и личной жизнью. Вот только молодого человека выбрала, по мнению поклонников, не там.




Действительно, не так давно стало известно, что Настя познакомилась с молодым человеком, который сейчас находится в заключении. Они часто переписываются, и оказалось, что у них много общего. Глеб, так зовут жениха, даже сделал предложение Насте, и она его приняла, но теперь ей осталось дождаться, когда он выйдет на свободу, чтобы отправиться в ЗАГС.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: