USD 66,7044
EUR 75,2492
BTC 246731,5084
LTC 3006,482
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 10.02.2019

Александр Гобозов мечтает о ребенке от новой возлюбленной

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Александр Гобозов мечтает о ребенке от новой возлюбленной — читайте подробности от 10.02.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Александр Гобозов мечтает о ребенке от новой возлюбленной Чтобы продемонстрировать серьезность своих намерений, Александр опубликовал старые снимки, на которых он с маленьким Робертом и уточнил, что с нетерпением ждет, когда снова испытает эти эмоции. Поклонники его поддержали, но дали понять, что те же эмоции он уже не испытает, так как с появлением второго ребенка они уже совсем другие.




Стоит отметить, что если Александр и Надежда действительно будут вместе, то их общий ребенок станет для них уже третьим, так как от прошлых отношений у него есть сын Роберт, а у Надежды дочка Маша. С девочкой экс-участник уже нашел общий язык и дал понять, что они теперь друзья.

Ранее Гобозов уже говорил о том, что собирается жениться на избраннице. Правда, они то ли не определились с точной датой этого знаменательного события, то ли пока не спешат ее называть. Пользователи немного иронично смотрят на эти высказывания Александра, ведь он уже собирался жениться на Кате Зиновьевой и Иване Диловой.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: