USD 66,7044
EUR 75,2492
BTC 252043,1597
LTC 3081,421
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 10.02.2019

Валера Блюменкранц понял, что все его проблемы из-за алкоголя

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Валера Блюменкранц понял, что все его проблемы из-за алкоголя — читайте подробности от 10.02.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Валера Блюменкранц понял, что все его проблемы из-за алкоголя Правда, отказаться от горячительных напитков Валера решил все-таки с выгодой для себя - он поспорил с Майей Донцовой на 40 тысяч рублей, что продержится, сколько нужно, то есть до Нового года. По словам участника, он ничуть не сомневается, что легко справится с этой задачей.




А вот зрители засомневались, что у него так уж легко получится справиться с поставленной задачей, как он считает. На самом деле сумма для спора не такая уж большая, чтобы ее отдать в случае несоблюдения условий. К тому же, кое-кому кажется, что во время выходов за периметр Блюменкранц будет оттягиваться по полной программе.

Майе уже рекомендуют обзавестись тестами на алкоголь и заставлять Валеру дышать в трубочку каждый раз после возвращения в периметр. Только тогда можно будет говорить о том, что он выдержал и не нарушал условия спора. Стоит отметить, что любовь Иры Пинчук к виноградному соку вызывает у зрителей не меньшее беспокойство, чем поведение Валеры.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: