USD 66,7044
EUR 75,2492
BTC 250735,1056
LTC 3057,353
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 09.02.2019

Недавно сделавшая маммопластику Алена Ашмарина уже сняла корректирующее белье

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Недавно сделавшая маммопластику Алена Ашмарина уже сняла корректирующее белье — читайте подробности от 09.02.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Недавно сделавшая маммопластику Алена Ашмарина уже сняла корректирующее белье

Хотя прошло совсем немного времени после маммопластики, Алена уже рискнула снять корректирующее белье и смело сфотографировалась с Ильей Григоренко, слегка прикрыв грудь полотенцем. Она считает ее невероятно красивой и, судя по всему, не намерена прятать от посторонних глаз.


Экс-участница отказалась от бандажа, корректирующего белья или каких-то повязок. На вопрос одной из подписчиц, не рано ли она отказалась от белья, Ашмарина ответила, что ненадолго его можно снимать. Похоже, что поклонниц ее здоровье волнует гораздо больше, чем ее саму.

Стоит отметить, что буквально недавно Лизе Триандафилиди пришлось повторно обращаться к хирургу, так как она слишком рано отказалась от белья, и швы не выдержали. Пользователям кажется, что Алене все-таки стоило бы прислушиваться к рекомендациям врачей, если она не хочет такой же участи для себя.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: