USD 66,7044
EUR 75,2492
BTC 250735,1056
LTC 3057,353
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 09.02.2019

Вслед за Иосифом Оганесяном и другие участники хотят трудоустроиться

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Вслед за Иосифом Оганесяном и другие участники хотят трудоустроиться — читайте подробности от 09.02.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Вслед за Иосифом Оганесяном и другие участники хотят трудоустроиться Конечно, мало кто верит, что Саленко жаждет просыпаться пораньше ради поездки на работу или что Алексей Купин готов устроиться официантом, лишь бы приносить в дом хоть какую-то дополнительную копеечку. Но ребята об этом говорят - звучит красиво и упрекнуть их в лени нельзя, они же хотели работать, но им не разрешают.




Стоит отметить, что совмещать работу и участие в проекте нелегко хотя бы потому, что укладываться пораньше спать участникам не дают. В свое время Саша Харитонова пробовала работать ведущей на радио, но хватило ее ненадолго, так как в конец обессилела из-за недосыпания, превращающегося в хроническое.

Иосиф в должности официанта тоже продержался недолго. Зато ему поступило более интересное и прибыльное предложение от поклонницы, готовой заплатить за поход в ресторан вместе с ней. Зрители с нетерпением ожидали реакции Саши Черно, прекрасно понимая, что девушка очень ревнива и вряд ли отпустит мужа.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: