USD 66,7044
EUR 75,2492
BTC 246731,5084
LTC 3006,482
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 09.02.2019

Иосиф Оганесян пытается выяснить, на что Саша Черно потратила деньги из копилки

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Иосиф Оганесян пытается выяснить, на что Саша Черно потратила деньги из копилки — читайте подробности от 09.02.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Иосиф Оганесян пытается выяснить, на что Саша Черно потратила деньги из копилки Например, Саше Черно неоднократно советовали перейти на правильное питание, заняться собой и привести фигуру, а заодно и здоровье в порядок. Однако зрители почему-то заметили, что участница после того, как пообещала стать худой и красивой, начала расти вширь с удвоенной энергией.

Кроме всего прочего, девушку принялись укорять не только за это. Оказывается, Иосиф устроил жуткий скандал из-за того, что Саша взяла 15 тысяч рублей и потратила их непонятно на что. Участница принялась оправдываться и заверила, что деньги были нужны ей на лекарства, однако никто никаких лекарств в комнате не видел, как никто не видел Черно, пьющую таблетки.




Настрой Иосифа говорит о том, что он не намерен оставить эту тему без внимания так просто и так быстро, но это отнюдь не отменяет того факта, что иметь общий счет с супругой он себе не может позволить, а то без штанов останется в один прекрасный день, когда Саша решит обменять их на еду, иронизируют хейтеры.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: