USD 66,7044
EUR 75,2492
BTC 246731,5084
LTC 3006,482
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 09.02.2019

Алексей Безус дал понять, что Милена Безбородова для него в прошлом

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Алексей Безус дал понять, что Милена Безбородова для него в прошлом — читайте подробности от 09.02.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Алексей Безус дал понять, что Милена Безбородова для него в прошлом

Фолловеры приняли его пост за намек на симпатию к Милене. Некоторые даже поинтересовались, не собирается ли он с ней мириться, а если нет, то зачем он вселяет в девушку надежду? Ведь после такого поста она явно захочет сделать еще одну попытку его вернуть. Правда, более внимательные поняли Безуса правильно.


Недавно молодой человек вспоминал о еще одной своей бывшей девушке и уверял, что тоже помнит их прекрасные светлые моменты. Однако ни о каком воссоединении он речи не вел и даже порадовался, что экс-возлюбленная встретила другого мужчину, за которого она вышла замуж.

Так что своими словами о приятных воспоминания и чистом листе Безус всего лишь резюмировал окончательность своего решения - вместе им не быть. К тому же, участнику явно не нравятся высказывания фолловеров о том, что он совершенно испортился возле Милены и зачастую выглядит просто жалким.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: