USD 65,5401
EUR 74,2963
BTC 255436,381
LTC 3279,3664
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 08.02.2019

Алексей Безус продолжает издеваться над Миленой Безбородовой

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Алексей Безус продолжает издеваться над Миленой Безбородовой — читайте подробности от 08.02.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Алексей Безус продолжает издеваться над Миленой Безбородовой По словам Алексея, он готов дать экс-возлюбленной второй шанс, если она ради него совершит серьёзный поступок, под которым молодой человек подразумевает обриться налысо или же сделать на всю спину татуировку с его именем. Алексей объясняет свои условия тем, что блондинка на самом деле ничего к нему не чувствует, а просто играет на публику.

Как бы не страдала Милена Безбородова, однако она не собирается выполнять требования возлюбленного. Девушка понимает, что Алексей вероятнее всего просто смеётся над ней. Также существует риск, что лысой Милене с татуировкой на всю спину потом придётся выполнять новые желания Алексея.


Но самым шокирующим условием стало то, что Алексей и Милена собрались 18 марта зачать ребёнка. Если бритьё налысо или татуровку ещё можно понять, то зачем ломать жизнь ни в чём неповинному маленькому человеку? Кроме того, если Алексею нужна игрушка, то у него уже есть дочь за периметром.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: