USD 65,5401
EUR 74,2963
BTC 255920,8405
LTC 3192,4775
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 08.02.2019

Стало известно, что требует от организаторов концертов Ольга Бузова

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Стало известно, что требует от организаторов концертов Ольга Бузова — читайте подробности от 08.02.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Стало известно, что требует от организаторов концертов Ольга Бузова Ольга Бузова требует, чтобы её селили в гостиницу исключительно в номер класса «люкс», а в придачу к этому предоставляли суточное содержание в размере не менее 7-ми тысяч рублей. Немаловажное значение также имеет гримёрка знаменитости. Так, в ней обязательно должен быть элитный алкоголь, большое количество энергетиков и кальян. Ольга очень серьёзно относится к своей безопасности. Чтобы на неё не напали во время или после концерта, знаменитость должны охранять по меньшей мере шестеро человек.


Фанаты, узнавшие подробности райдера Ольги Бузовой выразили уверенность, что её требования чересчур завышены. Также многие удивились, зачем Ольге столько алкоголя и энергетиков. По их мнению, поющая ведущая не делает на своих концертах ничего особенного, чтобы выдвигать подобные условия, ведь для того чтобы плохо петь, ещё и под фонограмму особо ничего и не нужно.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: