USD 65,5401
EUR 74,2963
BTC 255920,8405
LTC 3192,4775
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 07.02.2019

Роман Капаклы собрался стать вайнером

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Роман Капаклы собрался стать вайнером — читайте подробности от 07.02.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Роман Капаклы собрался стать вайнером Вайнами называют короткие юмористические ролики. Благодаря им прославилась ни одна нынешняя звезда Инстаграм, к примеру, Ида Галич. Компанию Роме решил составить Саймон Марданшин. Молодые люди запустили рубрику «Чё кого», в рамках которой они соревнуются между собой. А потом проигравшая сторона должна выполнить желание.

В качестве первого испытания Роман выбрал поедание красного острого перца на скорость. Саймон Марданшин проиграл, и теперь будет выполнять желание. Капаклы решил доверить фоловерам выбрать для Марданшина испытание. Он призвал подписчиков писать в комментариях самую «лютую дичь», которую он потом проверит на товарище.

Instagram



Пока одни придумывали, что бы такого сделать Саймону Марданшину, другие спрашивали у Ромы, с чего это вдруг он стал таким активным, а потом сами же отвечали на свой вопрос – скоро Роману придётся покидать телестройку, а без проектной зарплаты и привилегий в реальной жизни всё будет не так просто.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: