USD 66,7840
EUR 73,9766
BTC 674566,0181
LTC 4817,5161
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 03.02.2019

Ольга Рапунцель уже хочет купить квартиру не в столице

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Ольга Рапунцель уже хочет купить квартиру не в столице — читайте подробности от 03.02.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Ольга Рапунцель уже хочет купить квартиру не в столице О том, что жить во Владивостоке они не собираются, Ольга твердила неоднократно. Там их будут узнавать, ведь они звезды, и не дадут Василисе спокойной жизни. Кроме того, для творческого человека Димы больше возможностей в столице. Ну и она сама, конечно, намерена оставаться известной личностью и тоже развиваться и расти.

Но стоило Татьяне Владимировне посоветовать им купить квартиру в родном Владивостоке, чтобы быть поближе к родственникам, как Ольга тут же отметила, что это неплохая идея и даже постаралась убедить Диму Дмитренко, что им на родине будет гораздо лучше. Никто так и не понял, что случилось с Рапунцель.




Стоит отметить, что отношения Ольги и мамы Димы до сих пор не наладились. Недавно она обвинила родительницу мужа в том, что та продолжает портить ей жизнь, не желает признавать невестку, неправильно любит Василису... Зрители уверены, что она надеется все-таки притянуть родню мужа на шоу, так как это еще одна интересная тема.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: