USD 66,3309
EUR 75,5841
BTC 254437,2836
LTC 2231,9046
Шоу-бизнес / Дом 2 / Источник: Dom 2 Reality / 12.01.2019

Артем Сорока раскрыл не слишком приятную черту характера Лены Барановой

Дом 2, последние свежие новости сегодня: Артем Сорока раскрыл не слишком приятную черту характера Лены Барановой — читайте подробности от 12.01.2019 на «Diva News». Все события, интервью и репортажи этого дня (за последний час) и текущей недели с фото и комментариями.

Артем Сорока раскрыл не слишком приятную черту характера Лены Барановой Экс-участница не намерена возвращаться в Киев, так как там ее не ждет ничего интересного. А в Москве она хочет обустроиться и встать на ноги. Правда, делает это довольно странным способом - попрошайничая у всех. Лена обращалась за помощью и к бывшим коллегам по телестройке, и к подписчикам.

Узнав об этом, Артем Сорока заявил, что он совсем не удивлен, ведь Лена еще на Сейшелах вела себя не очень хорошо. Она уже тогда постоянно что-то выпрашивала и у него самого, и у туристов, приезжавших на остров. Причем у Сороки она даже, скорее, требовала, чем просила.




Кстати, подписчики все-таки сбросили Лене денег на поездку в Гродно. Там она пыталась напроситься переночевать к Сороке или его брату, но Артем сразу предупредил родственника, что происходит, и тот не поддался на ее уговоры. Ну а Сорока слишком хорошо знает Баранову, чтобы переживать из-за ее жалоб.
Пожалуйста, поделитесь новостью с друзьями:

или оцените эту статью:
Комментарии к новости
Добавьте свой комментарий: